0
Your Cart
No products in the cart.
회사명

열두광주리영농조합법인

브랜드

아람찬뜰

쌀숙성가공법

알파에이징

1998년 계란. 처음에는 트럭 한 대에 계란을 실어 동네방네 스피커를 울리며 계란을 파는, 길거리 장사부터 시작했습니다. 그렇게 조금씩 조금씩 첫번째 광주리를 채워가기 시작했습니다. 그리고 액란. 더 많은 사람을 품고, 더 많은 사람에게 나줘주기 위해, 알가공업을 시작으로 두번째 광주리를 채워가게 됩니다.

이제는 빵빵이라는 제품으로 소비자분들께 직접 다가가 세번째 광주리를 채워가려 합니다.

열두광주리는 어떻게 채워가나요?

위생과 품질, 믿음과 신뢰, 끝없는 연구를 통해 고객분들이 열두광주리를 믿을 수 있고 신뢰 할 수 있는 기업으로 만들고자 합니다.

쌀빵 숙성 가공

알파에이징 숙성 가공

100% 철원오대쌀

철원의 기름진 땅과 맑은 물, 그리고 따스한 햇살을 머금은 천혜의 자연환경에서 자라는 철원 오대쌀로 만들어 특별합니다.

글루텐프리 인증

글루텐을 함유하지 않거나 인체에 영향을 미치지 않을 수준으로만(20mg/kg = 20ppm 이하) 함유하는 식품

전문기술자

베이커리 전문가와 함께 세번째 바구니 빵을 채워갑니다.

연구생산시

시설 확장 및 시설 투자에 진심입니다.